Modelo de predicción de movimiento que emula patrones de acción fijos (PAF), aplicado a brazo con 3 grados de movimiento (2018)
En este artículo se propone un modelo de predicción de movimiento para un brazo con 3 grados de libertad el cual sigue un punto en el plano. Este modelo se basa en el sistema de movimiento humano el cual no ocurre en tiempo real y consta de patrones de acción fijos. Se realiza una representación espacial del brazo, definiendo un sistema de reglas de movimiento las cuales son alimentadas a una red neuronal y para finalizar, se explica el funcionamiento del algoritmo.