Informe de Pasantía como Auxiliar de Ingeniería en la Empresa FH Ingeniería S.A.S. en Dibujo y Diseño Estructural (2016)
Este documento contiene la descripción detallada de la empresa en la que el pasante desarrolló sus labores, así como de las actividades desarrolladas por él; además se presenta un análisis de las destrezas adquiridas por el pasante, de sus debilidades, dificultades y aportes a la empresa. Como resultado final se presenta una propuesta orientada a optimizar un proceso o actividad de la empresa en la que el pasante vio una debilidad.