Aporte de blockchain a la transformación digital de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
En los últimos años se ha generado un crecimiento de manera significativa de la información digital, así como una digitalización de los usuarios a través de diferentes dispositivos tecnológicos móviles, generando la necesidad de creación de nuevos canales y servicios que brinden transparencia y confianza; esta realidad no puede desligarse de los centros de desarrollo de conocimiento quienes como misión y compromiso deben estar a la par del desarrollo de nuevas tecnologías. Es importante la generación de un manual guía que brinde las pautas necesarias para lograr trasladar el modelo de operación por procesos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas a un ámbito digital, brindando así una recopilación de nuevos conocimientos, herramientas y habilidades que garanticen una adecuada gestión.