Formulación del sistema de gestión ambiental según la Norma ISO 14001:2015 en la Empresa Peces Tropicales Ltda. (2022)
El presente trabajo tiene como fin la formulación del Sistema de Gestión Ambiental (SGA) para la empresa Peces Tropicales LTDA (PETRO) utilizando la metodología del ciclo PHVA (Planear – Hacer – Verificar – Actuar) que se establece en la NTC-ISO 14001:2015, teniendo como preliminar una Revisión Ambiental Inicial (RAI), lo anterior con el objeto de dar respuesta a las necesidades que actualmente se requieren a nivel empresarial y a una carencia de los lineamientos ambientales que son requeridos en la compañía, así como la normatividad o compromisos ambientales aplicables.