Apoyo en redes de nivelación para diferentes barrios de la localidad de Usme, bajo la norma ns 030 del acueducto de Bogotá. (2023)
El presente informe corresponde al trabajo de pasantía, que tiene como objetivo apoyar las diferentes actividades de acompañamiento que se realiza en la empresa SURFACE INGENIERÍA SAS bajo el convenio CONV FAMARENA 033-20 durante los meses de marzo a abril de 2022, donde la pasantía, al ser una modalidad curricular, será importante para cumplir con los requisitos para el título de Tecnólogo en Levantamientos Topográficos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.