Acta de la sesión extraordinaria el día 9 de marzo de 1894 (1894)
Esta imagen presenta una noticia sobre el acta de la sesión extraordinaria del 9 de marzo de 1894, en la cual se menciona qué establecimientos deben mejorar su higiene y en qué aspectos la ciudad también debe mejorar para cumplir con los estándares de salubridad pública.