Desarrollo de un modelo predictivo basado en Machine Learning para observar el comportamiento de los precios de los Tubérculos en la Ciudad de Bogotá (2019)
El comportamiento de los precios de los precios de tubérculos puede ser proyectado desde técnicas de predicción en este documento se plantea un modelo de predicción de precios basado en técnicas de Machine Learning el objetivo principal es establecer una aproximación de precios para la ciudad de Bogotá aplicando como como método estadístico series temporales que permitan determinara alzas o bajas en los precios en la comercialización de tubérculos; como resultado de la ejecución del modelo Aplicado al tubérculo (Arracacha) en la primera semana del mes de diciembre del 2018 se obtuvo una desviación del 19,11