El hospital y las Hermanas de caridad (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la contrata que la Gobernación de la provincia de Bogotá celebro el 21 de febrero de 1857 para la administración del hospital de caridad, debe terminar en el mes de abril próximo, se desea saber si se continua con el mismo contrato o se realiza uno nuevo a lo que la congregación de caridad contesta que continúan con el mismo contrato sin realizar ningún cambio. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Marzo 03 de 1860.