Circular N°32 al Señor Jefe Político (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular N° 32 dirigida al señor Jefe Político del cantón. La circular aborda la insuficiencia de las gratificaciones asignadas a los jefes políticos según el decreto de la Cámara del 3 de octubre de 1843. Se destaca que la carga de trabajo de estos funcionarios es abrumadora, ocupando todo su tiempo para cumplir con las órdenes de la Gobernación y otras obligaciones. La resolución establece que, a partir del 1 de agosto, los jefes políticos interinos recibirán el sueldo íntegro en lugar de solo dos tercios cuando el titular no pueda desempeñar sus funciones. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Agosto 4 de 1844.