Prototipo: Sistema central de adquisición, procesamiento y transmisión de datos para el monitoreo de vehículos terrestres en la ciudad de Bogotá D.C. (2020)
El presente texto corresponde al informe de las actividades realizadas durante la formulación y fabricación del prototipo funcional de un dispositivo electrónico para el monitoreo remoto de la posición, velocidad y aceleración de vehículos automotores haciendo uso de la red móvil GSM en su variante GPRS. Lo anterior se realizo en la empresa Mectroinics S.A. para ser aplicado a en los buses del sistema publico de transporte de la ciudad de Bogotá D.C.