Acuerdo N° 29 presupuesto para 1899 (1899)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo Número 29 de 1899 - Este acuerdo establece un presupuesto de rentas y gastos para el año 1899, con un total de $321,231.20. Incluye provisiones para sueldos de funcionarios municipales, honorarios para diferentes servicios, construcción de obras públicas, y ayuda a instituciones de beneficencia. La Junta de Obras públicas debe presentar un presupuesto detallado y rendir cuentas al Concejo para su aprobación. Se establece que los gastos no pueden exceder el monto total asignado en cada capítulo, pero se permite variar la distribución de los fondos según las necesidades. Además, se incluyen créditos adicionales que puedan ser aprobados por el Concejo. Se enfatiza la transparencia en la gestión de los fondos públicos y se establecen medidas para garantizar un uso eficiente de los recursos municipales. Noticia publicada en Registro municipal N° 811 del 22 de Febrero de 1899