Salubridad pública (1897)
Esta imagen presenta una noticia de 1897 sobre un memorial que propone el uso de unos aparatos para mejorar la salubridad de la ciudad. Sin embargo, se dieron dos respuestas negativas debido a que el costo de mantenimiento sería insostenible.