Historias para danzar en tiempos de pandemia. Proceso de creación de la serie web "Volver" (2023)
Historias para danzar en tiempos de pandemia, es un investigación - creación que busca evidenciar el impacto que ha tenido el confinamiento en la práctica de la danza de tango en la ciudad de Bogotá, a partir de relatos de algunos de sus exponentes como: profesores de tango, compañías de bailes y promotores de milongas. A partir de elementos como: el relato, la autobiografía, la entrevista y la creación coreográfica; que son recopilados en 5 capítulos de una serie web llamada “Volver”. Esta serie web contribuye a visibilizar la escena del tango en la ciudad al igual que las diferentes propuestas desde la danza, que se plantearon para sobrevivir en pandemia, en un momento histórico en el que se debió abrazar a la pantalla, amoldarnos a lo desconocido y aferrarnos a la creatividad desesperada de nuevas formas de vivir el tango.