Evaluación del fragmentado espectral como técnica de generación de portadoras ópticas (2017)
Evaluación de las posibles fuentes ópticas de ancho espectro que pueden ser utilizadas junto con dispositivos de fragmentado espectral (AWGs), con el fin de ser utilizadas en enlaces de larga distancia como portadoras de información, logrando un reducción de costos en este tipo de transmisiones.