Camino del norte (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de informe sobre la inspección de una parte del camino del norte, en el cual se informa que se ha terminado los principales trabajos, a fin de construir un camellón de 440 metros y adicional se construyeron dos puentes de piedra, pero a pesar de eso no se ha podido terminar del todo el trabajo por los lluvias que se han presentado, de igual manera se mencionan otras disposiciones. Noticia publicada en gaceta de cundinamarca (189) enero 19 de 1861 pg. 19 col 2