Resultado de las visitas practicadas por el Gobernador en este mes (1844)
la imagen contiene una noticia sobre el informe de las visitas practicadas por el gobernador para este mes de Noviembre de 1844Tesorería de Hacienda: Ingresos: 33,948 pesos. Egresos: 0 pesos (no se especifica). Existencia: 33,948 pesos. Administración Principal de Tabacos: Existencia: 5,583 pesos. Ingresos: 5,383 pesos. Egresos: 0 pesos (no se especifica). Tesorería de Rentas Provinciales: Ingresos de la cigarrería desde agosto hasta octubre: 2,722 pesos. Cargos: 0 pesos (no se especifica). Existencia a finales de octubre: 2,722 pesos. Daca (diferencia a favor): 0 pesos (no se especifica). Caja de Fondos de Reclusión: Egresos: 55 pesos. Ingresos: 0 pesos (no se especifica). Hospital de Caridad: Alta y baja de personal: 75 personas. Entradas en octubre: 4 personas. Salidas (muertos) en octubre: 6 personas. Caja de Fondos del Hospital: Ingresos: 1,805 pesos. Egresos: 1,540 pesos. Alta personal: 4 personas.44 Noticia Publicada en El Constitucional de Cundinamarca, El día 24 de Noviembre de 1844