Mejoramiento del Proceso de Curvado de Vidrio Laminado, Mediante el Diseño de un Sistema de Supervisión y la Implementación de la Automatización del Sistema (2017)
Este trabajo describe una solución tecnológica que se adapta a las necesidades de una mediana empresa como lo es Vidrios de Seguridad SAS, mediante la mejora del proceso de curvado de vidrio, optimizando los recursos que posee actualmente por medio de la automatización del horno 1 y simulación de un sistema de supervisión que permite estandarizar su proceso e incrementar su nivel de producción manteniendo la calidad del producto que lo caracteriza.