Voces De Los Abuelos Kamëntša (2017)
Trabajo de grado que propone la creación y uso del libro ilustrado como recurso plástico, expresivo y didáctico, mediador entre la memoria, la tradición oral Kamentsa y la población con y sin discapacidad visual, procurando así la recopilación de cuentos orales en el libro titulado Voces de los abuelos Kamentsa, el cual en su transcripción no fue modificado y se mantuvo fiel a la palabra oral del que procedía, obteniendo como resultado dos versiones del libro, uno totalmente ilustrado en color y escrito en tinta y otro transcrito totalmente en braille apoyado en el uso del relieve que se generó por medio del grabado en acetato para las ilustraciones correspondientes a cada relato.