Tranvía (1903)
La imagen contiene una noticia sobre una carta dirigida a los directores del periódico, expresando quejas sobre el servicio del tranvía en Bogotá. Los usuarios que viven en Chapinero dependen de este medio de transporte, lo cual se quejan de los retrasos de este servicio y la congestión de pasajeros y situaciones incómodas que ocurren durante el viaje. Noticia publicada en: El Comercio. Bogotá N°85, abril 28 de 1903. Pg 3.