Decreto De Caminos Sancionados Por La Cámara De Provincia 4 de Octubre de 1832 (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de Considerando que la primera atribucion que concede à las cámaras de Provincia el artículo 8. de la lei (SIC) de 10 de Mayo de 1830, es el deliberar sobre la apertura i (SIC) composición de los caminos públicos é imposicion de peajés para conservarlos Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (56) Octubre 14 - 1832 Pag 220-21