Plan de negocio para la creación de una planta de producción de setas orellanas en el municipio de Macanal, Boyacá y su comercialización. (2021)
El plan de negocios evalúa la factibilidad de producir y comercializar setas orellanas mediante la puesta en marcha de una planta central de producción en el municipio de Macanal, Boyacá, unificando los esfuerzos de los fungicultores del municipio. Se evalúan diferentes aspectos que muestran concluyentemente la viabilidad del proyecto y el lugar de comercialización; al respecto el producto final deberá comercializarse en fruver, restaurantes vegetarianos y gourmet de Bogotá, D.C.