Decreto creando recaudadores parroquiales (1854)
La imagen contiene una noticia donde se nombra a los recaudadores parroquiales en Bogotá el 3 de marzo de 1854. Domitrio Saiz, Joaquín, Mario Rosas y Antonio Ladino son designados para diferentes distritos. Noticia publicada en El Repertorio el 3 de marzo de 1854