Control y supervisión de temperatura para el lazo de enfriamiento de la planta de transferencia de calor del grupo de investigación integra (2019)
En este documento se presenta el sistema de control, supervisión y adquisición de temperatura SCADA para el lazo de enfriamiento de la planta de transferencia de calor del grupo de investigación INTEGRA de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Facultad Tecnológica, esta planta tiene como propósito la interacción de los estudiantes de la facultad tecnológica con un equipo industrial para una aproximación más real al campo laboral actual.