Apoyo al control, seguimiento y evaluación de las actividades que generan emisiones atmosféricas en la CAR-DRSOA (2016)
Este trabajo consistió en la identificación de diferentes actividades que generan emisiones atmosféricas ubicadas dentro del municipio de Soacha, en donde se evaluaron de acuerdo con los lineamientos del protocolo para el control seguimiento y evaluación de la contaminación atmosférica y de los requisitos mínimos de la EPA, ademas se estimo la carga contaminante emitida dentro del Embalse del muña, cumplimiento normativo de las fuentes fijas objeto de estudio y establecimiento de las frecuencias de monitoreo.