Programa, Bolívar 19 (2013)
Este programa explora la legalización del matrimonio entre parejas del mismo sexo en Colombia y el impacto de esta decisión en la sociedad y el sistema legal del país. Orlando Ramos analiza el contexto jurídico y social que rodea la discusión, exponiendo las posiciones a favor y en contra de esta medida. Durante la entrevista, se destacan los derechos adquiridos por la comunidad LGBTIQ+ con la legalización del matrimonio y las barreras que aún existen en temas de adopción y reconocimiento legal. También se abordan las reacciones de diferentes sectores, incluyendo la iglesia, los partidos políticos y la sociedad civil.