Reducción de tiempos de entrega de concreto con la metodología Lean Six Sigma en la Empresa Cemex S.A., Planta Puente Aranda (2018)
En la actualidad, la logística, los sistemas de gestión y el control de la calidad están tomando un papel fundamental en el funcionamiento de las empresas. Dentro del conjunto de metodologías de mejoramiento de los procesos y la calidad se encuentra "Lean Six Sigma". El presente proyecto se desarrolla con el fin de aplicar la metodología expuesta para tratar el problema de tiempos muertos presentado en el proceso de distribución de concreto en la planta de Puente Aranda, Bogotá, de la compañía CEMEX S.A.