Enfoques teóricos de ordenamiento territorial a partir de los cuales se formuló el esquema de ordenamiento territorial (EOT) del Municipio de Suesca, Cundinamarca (2019)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo establecer los enfoques teóricos sobre ordenamiento territorial que se encuentran en el Esquema de Ordenamiento Territorial (EOT) del municipio de Suesca, Cundinamarca.