Optimización de procesos de almacenamiento en entornos industriales mediante análisis de imágenes sobre redes Ethernet (2017)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un entorno telemático, que permita la transferencia de información asociada al reconocimiento de imágenes, con el fin de optimizar el proceso de almacenamiento de la estación 208 del sistema altamente automatizado HAS 200, basado en tecnologías embebidas y desarrollo de aplicaciones orientadas al modelo cliente-servidor, logrando agilizar procesos y generando mayor eficiencia en el funcionamiento de la estación.