Análisis armónico melódico de cuatro composiciones de Michel Petrucciani (2015)
Este trabajo de investigación ilustra a través de un análisis detallado los aspectos teóricos mas importantes de cuatro composiciones de Michel Petrucciani, las cuales no fueron publicadas en partitura por el compositor, lo que determina la pertinencia de la labor de documentación, en este estudio se logra una información completa y altamente precisa de estas obras a dos claves para piano.