Jurador-Lista de los Jurados que han tenido lugar en el Circuito Judicial de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los Jurados y la lista de casos que han sido juzgados en el circuito judicial de Bogotá. En el Juzgado Segundo, durante el mes de febrero pasado, se llevaron a cabo varios juicios con diferentes sentencias. Entre ellas, se destaca el caso de Calisto y Segundo Chilón, condenados por maltratos a dos meses de arresto. También se juzgó a Domingo Amaro, Gregorio Sabugal e Ignacia Martínez por heridas, resultando en condenas que variaron entre dos meses de prisión y cuarenta días de reclusión. Se presentan con nombres estos y otros casos que incluyen hurto y acusaciones por abuso de confianza seguido de recursos de apelación. Noticia publicada en El Repertorio. Mayo 14 de 1853.