Acuerdo por el cual se destina una suma para la composición del camino entre Bogotá y Ubaque (1875)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo por el cual se destina una suma para la composición del camino entre Bogotá y Ubaque. Este acuerdo asigna una suma de mil pesos de la partida presupuestaria destinada a la mejora del camino de Ubaque correspondiente a Bogotá. El Consejo administrativo determinará cómo se distribuirán estas cantidades y supervisará su uso exclusivo en la mejora del camino. Se nombra un Inspector para dirigir la composición del camino con los fondos asignados, quien rendirá cuentas trimestrales al Síndico municipal. El Inspector tendrá autoridad para realizar las obras necesarias, pero estará sujeto a las órdenes del Jefe municipal. Además, se establece una asignación mensual de veinte pesos para el Inspector. Noticia publicada en Registro Municipal. Junio 15 de 1875.