Diseño y Construcción de un Banco Didáctico de Pruebas para Sensores de Proximidad del Laboratorio de Tecnología en Electricidad (2016)
En este trabajo de grado se diseñó y construyó un banco didáctico de pruebas a parámetros básicos con sus respectivos prototipos para sensores de proximidad inductivos, fotoeléctricos y de ultrasonido del laboratorio de Tecnología en Electricidad de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; el cual nos va a permitir ver las características individuales que nos brinda cada tipo de sensor.