"Implementación de oxidantes (MIox, NaClO, H2O2) para el mejoramiento de los procesos de coagulación y floculación de aguas residuales en la planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) El Salitre " (2016)
El trabajo realizado busca como disminuir la concentración de coagulante en el tratamiento del agua residual en la "PTAR el salitre" mediante la aplicación de un oxidante, que para el ejercicio se utilizaron el MIOX (cloro residual), peroxido de hidrogeno (H2O2) e hipoclorito de sodio (NaClO). Por medio del test de jarras se hicieron las pruebas requeridas en donde se observo un mejor comportamiento con el MIOX, ya que no solo lograba mejorar un poco el proceso, sino que tambien su comportamiento era un poco mas lineal que con los otros dos oxidantes utilizados