Beneficencia promoción en la Junta (1870)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El estimable caballero señor Juan de Brigard, se ha separado de la Junta general de Beneficencia, a virtud de habérsele admitido la irrevocable renuncia que hizo. Creemos , no lo aseguramos, que uno de los motivos que tuvo el señor Brigard para separarse, fue el ver la injusticia que la mayoría de la Junta cometió al quitar de su empleo de la señora María Josefa Vivas, que hace 14 años desempeñaba honradamente el destino de Mayordomo de la Casa de Refugio ". Publicado en el Diario La Ilustración No.94, 14 de Junio-1870