Tertulias dialógicas literarias: una reflexión situada desde el discurso del aula rural de básica primaria (2019)
Este trabajo de pasantía recopila las inquietudes e intención de estudio durante la sistematización de aplicación de Tertulias dialógicas literarias con básica primaria desde el proyecto Comunidades de Aprendizaje en el IEDR el Mortiño del municipio de Cogua en Cundinamarca. Se presenta la descripción de la experiencia docente desde el plano institucional y pedagógico. Se intenta abordar una serie de observaciones situadas en el discurso de la propia práctica docente desde reflexiones interpretativas orientadas hacia las buenas prácticas de lectura y convivencia en aulas de básica primaria.