Desarrollo de un prototipo de plataforma web, que permita la gestión de microcréditos entre sus usuarios (2019)
En la actualidad el registro de los microcréditos ofrecidos por los vendedores informales es rustico y anticuado, donde estos son realizados en agendas que con el tiempo pueden deteriorarse o perderse, por tal motivo, se ve la necesidad de crear un sistema digital que permita procesar dichos registros para su posterior uso, permitiendo al usuario tener un control adecuado de sus finanzas.