Pasantía Como Auxiliar Técnico De La Interventoria En La Rehabilitación Y Reconstrucción De La Malla Vial De La Localidad De Kennedy (2017)
El documento describe el trabajo del estudiante, como auxiliar técnico de la interventoría, en el CONTRATO DE OBRA PÚBLICA 213 DE 2015 DEL FONDO LOCAL DE KENNEDY y de acuerdo al convenio interadministrativo no 119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El proceso de pasantía fue desarrollado por el estudiante desde el mes de diciembre de 2016 y hasta el mes de abril de 2017, en dicho periodo de tiempo se ejecutaron 235 horas de trabajo directo, que corresponden al seguimiento técnico, la supervisión y el acompañamiento en la intervención de los ejes viales asignados y a fin de realizar la interventoría técnica, administrativa, ambiental, social, jurídica y financiera en el mantenimiento, rehabilitación y reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy.