Aprovechamiento de los Residuos de la Madera Generados en el Sector de la Construcción en la Ciudad de Bogotá por Medio del Reciclaje (2016)
Realizar el aprovechamiento de los residuos de la madera del sector de la construcción mediante la recolección y trituración de la madera para venderla a los productores de aglomerados.