Informe de pasantía Museo Colonial y Santa Clara (2020)
Este es un informe de gestión de la pasantía realizada en los Museos Colonial y Santa Clara, dentro del apoyo y formación complementaria del área de Museografía. Se realiza esta pasantía como uno de las modalidades de trabajo de grado para optar al título universitario en la culminación del pregrado de Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Educación Artística. Esta práctica laboral es al tiempo una actividad formativa desarrollada como requisito, en un proceso de formación complementaria. La cual se realizo durante el 3 de Septiembre y el 14 de Diciembre de 2020, tiempo establecido en el convenio de vinculación formativa entre la Universidad Distrital y los Museo Colonial – Santa Clara, en un ambiente laboral real, con supervisión y sobre asuntos relacionados con área de estudio o desempeño al proyecto curricular LEA y su tipo de formación; como cumplimiento del trabajo de grado en la culminación de estudios que conduce en la obtención de unos resultados finales que serán presentados para la obtención de la titulación que acredita para el desempeño profesional.