Estudio para la Creación de una Empresa de Producción Intensiva de Tilapia Roja (2017)
Este documento es el estudio realizado a partir de una necesidad identificada en el sector de la piscicultura en Colombia, dado al comportamiento tendiente a crecimiento de la demanda de Tilapia Roja en el País y las importaciones realizadas. El objetivo del estudio es definir el mercado potencial, la demanda, los requerimientos técnicos y por ultimo la evaluación financiera para la creación de una empresa de producción intensiva de Tilapia Roja, la cual estará ubicada en el departamento de Santander.