Análisis de factibilidad para el establecimiento de un vivero forestal bajo el esquema de producción verde, en la vereda Ubatoque, en el municipio de Cáqueza, Cundinamarca (2018)
El vivero forestal Plantar Colombia en una empresa que se caracterizará por la producción de plantines de calidad y cantidad con el fin de apoyar al sector forestal colombiano, brindando un servicio oportuno, con un portafolio de gran variedad de especies forestales, buscando tener cobertura en la mayor parte del territorio nacional y así poder atender las necesidades de nuestros clientes, contando con tecnologías adecuadas y limpias bajo un esquema de producción verde, que ayuda a la reducción de recursos como: agua, suelo y espacio; como también disminuir el uso de productos químicos que generan contaminación en los diferentes componentes de la matriz ambiental. Además, la empresa, contará con la participación de profesionales con experiencia en la producción de material vegetal bajo este esquema de producción y de esta forma brindar asesoría a nuestros clientes y que estén satisfechos de adquirir un producto de calidad y con garantía.