Tesorería Municipal.(Operaciones de Caja correspondientes a Agosto) (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de caja de tesorería Municipal, practicadas del 1 al 31 de Agosto de 1895.Noticia publicada en Registro Municipal. Bogotá, Septiembre 10 de 1895.