Diseño de una metodología basada en los requisitos de las normas ISO-9001:2015, ISO-31000:2011 e ISO-31010:2013, para la gestión del riesgo aplicable en una empresa de transporte terrestre automotor especial (2017)
El presente trabajo desarrolla un conjunto de instructivos que detallan las actividades que debe ejecutar la organización para llevar a cabo la adecuada implementación de un sistema de gestión basado en riesgos. Cada uno de los instructivos ofrece las herramientas necesarias para dar cumplimiento a los requerimientos de las normas ISO-9001:2015, ISO-31000:2011 e ISO-31010:2013, partiendo desde los procesos primarios de identificación y valoración del riesgo, hasta los procesos de comunicación, consulta, monitoreo y revisión.