Apoyo en el proceso de formulación del plan de ordenamiento del recurso hídrico de los cuerpos de agua priorizados de la subzona hidrográfica del río Carare (Minero) en la fase de acciones previas y diagnóstico (2023)
En este informe se puede apreciar el trabajo de pasantía en apoyo al proceso de ordenamiento de la cuenca hidrográfica Carare Minero, incluidas sus 3 unidades hidrográficas de nivel uno (I): Río Negro, Río Palenque y Río Guaquimay. Durante el desarrollo del contenido de este informe, se presenta información que se deriva de la revisión de la fase de acciones previas y diagnóstico del PORH Carare Minero. Dentro de estas se encuentra información sobre la zonificación de las unidades hidrográficas y el proceso de ordenamiento, donde se puede identificar la fase de acciones previas y fase de diagnóstico, siendo estás fases en donde se presenta el apoyo realizado en la revisión y organización de base de datos, además, se presenta apoyo en la organización e identificación de entrega de productos 2 y 3 derivados de los procesos contractuales del PORH y la realización de la trazabilidad del PORH Carare Minero. Se presenta parte de la información de acciones previas que se realizó en el proceso de pasantía anterior, esto con el fin de llevar la continuidad del proceso y proporcionar mayor entendimiento al documento.