Miradas en Espejos de Agua: Un Libro de Artista Sobre el Desarrollo Humano Creado a Partir de Recorridos Junto a la Comunidad por el Territorio Ancestral Mhuysqa de Bosa (2017)
Un libro de artista que contiene reflexiones sobre el desarrollo humano a partir de la experiencia de recorrer el territorio sagrado junto a la comunidad Mhuysqa de Bosa. A través de fotografías, collage y dibujo, las autoras presentan sus experiencias, junto a la comunidad a través sus prácticas tradicionales: una de ellas siendo miembro de la comunidad indígena y la otra desde una mirada externa.