Elaboración de un plan de negocios para la cría y reproducción de peces ornamentales de la especie Paracheirodon axelrodi (tetra cardenal) en cautiverio y su posterior comercialización (2015)
La continua extracción de peces ornamentales del medio natural genera degradación de su hábitat, por lo cual la utilización sostenible de los recursos ícticos constituye un renglón importante dentro de la agenda del país, en este sentido surge el presente documento que tiene como objetivo principal la formulación de un plan de negocios para la cría y reproducción de peces ornamentales de la especie Paracheirodon axelrodi (tetra cardenal) en cautiverio y su posterior comercialización.