La formación como base de la creación e interpretación del lenguaje gráfico ancestral presente en Zipaquirá (2023)
Este proyecto de pasantía se realizará partiendo del interés propio por reconstruir parte de la memoria histórica en Zipaquirá. Como artista zipaquireña he podido observar que la comunidad desconoce los pictogramas y petroglifos presentes en las llamadas Rocas del Abra, por esto decidí realizar proceso formativo intentando abarcar la mayor cantidad de población y así poder sembrar en cada uno una pequeña semilla de conocimiento respecto a nuestra historia