Desarrollo e implementación del proceso de diseño en el sistema de gestión de la calidad ISO 9001/2000 de good will LTDA (2008)
GOOD WILL LTDA., como empresa dedicada a la confección publicitaria certificada en calidad bajo la NTC 9001/2000, y conciente de la importancia de ampliar su alcance a través del desarrollo y la implementación del departamento de diseño junto con todos los procesos y procedimientos que lo acompañan para así generar mayor competitividad a través del tiempo, se abraza a la necesidad de incluir esta nueva actividad en el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa. Esto involucra un gran esfuerzo, en tanto que se requiere incorporar dentro del manual del sistema la documentación referente a éste proceso, así como su validación en campo, gracias a que en la actualidad, la organización se encuentra elaborando un proyecto con base en el desarrollo de muestras de algunos de nuestros clientes. El interés principal de la empresa es que para final del presente año, se consiga ampliar el alcance de la certificación otorgada por el ICONTEC para el Sistema de Gestión de la Calidad, incluyendo este nuevo proceso. Sin embargo, para la implementación de éste nuevo proceso, se requiere que la documentación que se genere relacionada a éste debe estar acorde al Sistema, para que en un futuro, éste pueda ser tenido en cuenta en el alcance de la certificación del Sistema por parte del ICONTEC. De ser así es claro que además debería hacerse un cambio en el enfoque estratégico de la empresa (esto involucra la misión, la visión y los objetivos), el cual debe reflejar el compromiso de la empresa en mantener los avances que el proyecto alcanzó Desarrollo e implementación del proceso de diseño en el sistema de gestión de la calidad ISO 9001/2000 de GOOD WILL LTDA