Análisis de la generación y composición física de los residuos sólidos del clouster del comercio en la localidad de Bosa, Bogotá. (2022)
El presente documento contiene los resultados obtenidos del trabajo en campo realizado por los operarios técnicos de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos (UAESP) mostrando los puntos de generación de los residuos, evidenciando la composición de los residuos mediante graficas de cómo se comporta el tipo de material frente a los diferentes puntos y el potencial de aprovechamiento que tiene los residuos sólidos en el clouster del comercio en la localidad de Bosa, Bogotá, además, considerando las alternativas eficientes para degradar estos desechos como la tecnología del biodigestor.