Evaluación ambiental estratégica para el plan de desarrollo de la Localidad de Kennedy 2021-2024 (2020)
Kennedy la octava localidad de Bogotá, según el boletín estadístico número cinco de la dinámica empresarial de Bogotá (2018), es un territorio donde se efectúan principalmente actividades del sector comercial, sin embargo, hay una presencia considerable de actividades del sector industrial, así como de alojamiento y alimentación y del sector de servicios sociales, es clave aclarar que dentro de la localidad se encuentran en su gran mayoría micro y pequeñas empresas con una cantidad aproximada de 77.000, el desarrollo de estas actividades y del diario vivir de la población hace que se generen problemáticas de orden social, ambiental y económico es por este motivo que se propone utilizar la metodología de la evaluación ambiental estratégica para gestionar dichas problemáticas con una mirada mas holística e integral.